Май 21, 2014

Постельный набор

постельный набор Давненько я не садился за швейную машинку, а тут надо ребенку первую книжку пошить. Пошел в магазин тканей — там так много интересного… Во времена моей юности такого разнообразия и великолепия не было. Вот по случаю я и прикупил несколько отрезов ткани с детским рисунком. Уж больно они мне понравились. Хотел пошить для дочери комплект постельного белья. Пошил. Не хотел «умничать» и рассказывать здесь как это происходило. Казалось ничего сложного в этом нет и рассказывать не о чем, а вот оказалось не все таким элементарным.

Читать далее

Август 16, 2013

Первая книжка Алёны

карта ума

Когда жена сказала, что для правильного развития ребенка нужны правильные игрушки, то я стал искать в интернете в чем заключается эта самая правильность и наткнулся на несколько видео про самодельные развивающие книжки для маленьких детей.

Читать далее

Июль 5, 2013

Елочные игрушки для Алёнки.

ёлка Наша дочка родилась почти под Новый год, поэтому до января мне было не до того, чтобы заниматься рукоделием, а вот на праздники время появилось и мне хотелось сделать для нее что-то эксклюзивное. Я решил, что персональный комплект новогодних игрушек — самое «то». И, глядя на результат, думается мне, что этот комплект не последний.

Читать далее