Сентябрь 27, 2013

Свадебный альбом. 1 страница.

Три года назад мы поженились и начали этот проект под названием «Свадебный альбом». Мы решили, что купить фотоальбом и напичкать его нашими фотографиями это банально и поэтому не для нас. Пусть это будет самый красивый на свете фотоальбом, но это неинтересно. Мы решили сделать свой свадебный фотоальбом своими руками.

Читать далее

Август 13, 2013

Ангел

И вот дар был дан нам с небес. Прекрасный ясноглазый ребенок родился. И нет ничего дороже этого подарка. И нет ненагляднее.

Читать далее

Август 12, 2013

Жить полной жизнью

Приобрели мы принтер. Большой такой, красивый. Надо же его использовать, раз уж купили. Вот и родилась эта открытка. Плод компьютерных технологий, так сказать. Муза опять была на отдыхе, так что собирал «с миру по нитке».

Читать далее

Август 11, 2013

Ромашка

Цветной гофрокартон, калька, фигурные ножницы, цветная толстая нить, дырокол, люверсы и степлер для них, пара стразиков, ленточка, капелька клея, ровно один грамм фантазии.

Читать далее

Август 10, 2013

Блестящее сердце

Хочется иногда сделать сюрприз, а муза где-то на отдыхе. То-ли в Турции, то ли в Малибу… Хорошо хоть руки всегда при себе. Вот так и получается — глаза увидели, руки сделали, жена довольна 🙂

Читать далее

Август 9, 2013

Открытка в красно-золотых тонах


Еще с юности я люблю дарить оригинальные открытки с не менее оригинальными подписями в них. Но, поскольку делать их самому было очень сложно из-за отсутствия материалов, то чаще всего я покупал готовые. Придумать подпись было легче. Однако, и в те времена я все-таки делал некоторые открытки сам, хотя что делал уже и не вспомню.

Читать далее

Август 3, 2013

Скрапбукинг, кардмейкинг и прочие иностранцы.

Не люблю я современных иностранных заимствований в русском языке — без большинства из них вполне можно было бы обойтись имеющимися русскими словами и выражениями. Но если я сейчас напишу «создание фотоальбомов и открыток», то почти наверняка меня могут не понять те, кто этим самым созданием увлекается. А скажешь модное теперь слово «скрапбукинг» и все в теме, все довольны.

Читать далее