Август 11, 2013

Люверсы

люверсы, дырокол, степлер Сие иностранное странное слово означает железку с дыркой с помощью которой можно сделать другую дырку более долговечной, что бы можно было в нее вдевать всякие шнурочки или саму ее надевать на железные штырьки.

Читать далее

Август 10, 2013

Фигурные ножницы

фигурные ножницы

Изобретать ножницы — все равно что изобретать колесо. Однако находятся умельцы, которые могут и это. Я опять буду вспоминать времена прошедшие. Тогда сделать фигурный край у фотографии могли даже не в каждой фотомастерской, не говоря о том, что бы дома иметь чудо-юдо-фото-резак с фигурными лезвиями.

Читать далее

Август 8, 2013

Светодиодные технологии

светодиодные лампочки
Я рад, что родился не пару столетий назад и даже не 20-ю годами ранее. Благодаря своей специальности, я способен понять всю красоту и мощь современных технологий, могу понять всю глубину человеческого гения, творящего и преображающего. Человеку Бог дал такую способность к созиданию и такие возможности ее реализации, что я, как маленький ребенок в ожидании новой игрушки, нахожусь в предвкушении того времени, когда Господом для Его детей будут сняты все ограничения в виде законов природы и можно будет действительно творить бессмертное. :)

Читать далее

Август 2, 2013

Дремель

Дремель 400
Классный мужик этот Дремель! Такой нужный инструмет придумал. Правда сейчас он принадлежит фирме Бош и поэтому стоит немаленьких денег, однако альтернатива ему только Проксон, а он тоже не дешевый. И не спорьте со мной счастливые владельцы граверов Штурм, Ферм и прочих. Прежде чем купить именно Дремель, я держал в руках многие альтернативы, тоже хотел купить подешевле. Но когда в твоих руках инструмент, призванный быть прежде всего очень точным, скачет от вибрации как заяц, то это не правильный инструмент.

Читать далее

Август 1, 2013

Мультиварка Redmond RMC-M4502

мультиварка Redmond RMC-4502 Незадолго до рождения дочки мы приобрели мультиварку Redmond RMC-M4502. Я очень рада, что мы выбрали именно эту модель. Наша мультиварка имеет большой набор функций, нагрев не только днища, но и стенок и крышки, что обеспечивает более равномерный и быстрый нагрев. В ней можно приготовить буквально все — от супа до выпечки. А главное — готовить легко и просто. Ну и для еще большей крутизны :), мы приобрели к ней чашу с керамическим покрытием.

Читать далее