Август 1, 2013

Мультиварка Redmond RMC-M4502

мультиварка Redmond RMC-4502 Незадолго до рождения дочки мы приобрели мультиварку Redmond RMC-M4502. Я очень рада, что мы выбрали именно эту модель. Наша мультиварка имеет большой набор функций, нагрев не только днища, но и стенок и крышки, что обеспечивает более равномерный и быстрый нагрев. В ней можно приготовить буквально все — от супа до выпечки. А главное — готовить легко и просто. Ну и для еще большей крутизны :), мы приобрели к ней чашу с керамическим покрытием.

В интернете можно найти огромное количество рецептов для мультиварок, но большинство из них написаны еще для тех устройств, которые не обладали такой мощностью, как наша. Поэтому приходится быть внимательной при приготовлении пищи по рецептам для более ранних моделей. Например, я значительно сокращаю время приготовления по сравнению с указанным в рецептах.

Приготовление пищи с помощью нашей «чудо кастрюльки» настолько просто и удобно, что я частенько выдумываю что-нибудь сама или просто беру рецепт блюда, которое раньше готовила на плите. А бывает, что изменяю способ приготовления блюда из рецептурной книги, написанной для нашей модели. В общем, теперь это творческий и очень увлекательный процесс.