Ингредиенты:
- курица — 1 шт. (средняя тушка)
- соевый соус — 2-3 ст. лож.
- чеснок — 2-3 зубчика
- специи — по вкусу
- соль
- растительное масло
Ингредиенты:
Кто ел настоящий плов хотя бы один раз, никогда не назовет пловом рисовую кашу с мясом. Настоящий плов готовится на костре из баранины с использованием большого количества растительного масла, лука и моркови. За неимением костра, можно приготовить и на плите, а теперь и… в мультиварке.
Рецепт приготовления этого блюда есть в рецептурное книге к нашей мультиварке, но увы, вы получите именно рисовую кашу с мясом, а не плов. Я предлагаю вам свой вариант, который позволяет приготовить плов близко к настоящему.
Как известно, в курином филе практически нет углеводов и жира, и много белка, что делает его очень полезным. Но мясо куриных грудок сухое, наверно поэтому многие его не любят и не будут есть его ни в жареном, ни в отварном виде. Хочу поделиться с вами оригинальным рецептом котлет, есть которые будут самые большие нелюбители куриных грудок.